Так уходить ей не охота...

Опять я слышу по утрам капель
И в них весны сплошная нота.
Но продолжает осень канитель:
Так уходить ей не охота.

И вот цепляется за каждый день,
Ей каждый час - великая победа.
Хоть и сопротивляться уже лень,
С утра она ворчит и до обеда.

Знакомы мне здесь все её финты,
Ей так не хочется зиме сдаваться.
Итак оставила леса без красоты,
Пора,как говорится,и убраться.

Уйди спокойно,ведь другого нет,
Сказав зиме:"Ты приходи!Привет!"


Рецензии