Смотри в глаза

Смотри в глаза - проникнешь в душу.
И лишних слов не говори.
Увидишь, вынырнет наружу
Всё то, что пряталось внутри.
Один лишь взгляд. Одно мгновенье.
Ты всё узнаешь и поймёшь.
Оставь тревожные сомненья.
Глаза, поверь, не скроют ложь.


Рецензии