Просыпайся!

Не ругай себя милая, улыбнись
Пусть заиграет музыка громче
И не серчай на превратную жизнь,
Она помогает быть чище, звонче!

Где-то впору бороться отчаянно,
С ветром в висках и огненной гривой.
Но лучше однажды ты сдайся раскаянно,
Стань тише и двигайся неторопливо..

Только тогда ты исчезнешь как нечто,
Что чаялось, гневалось, негодовало,
И станет легко на душе и беспечно,
Утратится вечное чувство, что мало..

Не ругай себя милая, не стыдись!
Ты лучше взгляни, как искрится пространство.
Над осознанием себя потрудись,
Не упускай мимолетного шанса!

25.10
Первый раз пишу, стараясь осознавать. И приходящие слова и ощущения при печати..
#поэзиядуши #свобода #осознавайсебя


Рецензии