психиатр

Я поеду потусить прямо на Монмартр.
Ну, верни меня в реал, милый психиатр!

* * *

Словно юнга пересёк в первый раз экватор
Окуни меня в тепло, дядя психиатр!

* * *

ОтделИт от молока масло сепаратор.
УдалИ из мозга жир, душка - психиатр!

* * *

Я средь черни ВЛАСТЕЛИН
как средь мыл дозатор.
Кто б  прочистил пластилин? -
НУЖЕН ПСИХИАТР!

* * *
урожай свезли на ток, дальше - элеватор.
плевлА убери с зернА, ангел - психиатр!   

* * *
Я экзистенциалист.
Альтер Эго: Сартр.
Спорим? - вылечу тебя
будешь психиатр!

* * *

План курил. Отходняки.
Понял: мир - театр.
Ты мне крышу подлечи.
Ну же, психиатр!

* * *

Снился очень страшный сон:
Скушал аллигатор.
Помоги переварить
Меня, психиатр


Рецензии
Улыбнули ,хорошо подмечено, сейчас наверно каждому второму нужен психиатр...

Дочь Земли   21.11.2021 23:58     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание. Вдохновил чужой опыт, а сам почти как ОН помогаю

Владислав Чафонов   24.11.2021 19:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.