Волны морские!

Волны морские! Силы небесные...
Россыпь жемчужная в пене помпезной.
То гребнем накатят, при этом шумя,..
Вы что-то расскажете  всем про меня?
Что предана вам? Столько лет на краю.
Открытая к чувствам пред вами стою!
Люблю шум прибоя! Под него засыпаю.
Избалована я! Другой жизни не знаю!
Я вам изменять вовсе не собираюсь.
Уеду и в мыслях я к вам возврашаюсь.
В Лутраки! Домой! Здесь я рыба в воде.
О вас мои мысли всегда и везде!
Вы силы мне дайте! Я жизнь так люблю...
Здесь всё в жизни свято! Вас волны молю!
За гранью реальности! К вам долго я шла!
Здесь солнце и море! Здесь жизнь я нашла!
Бирюзовые волны - синие!
При луне и закатах - красивые!
Татьяна Ерохина - Касука Лутраки. 15.06.2020г.


Рецензии