Ноябрьский мороз

Вот и ноябрь-месяц за окном,
И гонит осень с пьедестала
Мороз, что лужи кроет льдом,-
Считай, зима почти настала.
Чуть-чуть и, окаянный, доберётся
До рек и закуёт их в кандалы,
Да до весны, до самой, посмеётся
Над тем, что все пред ним малы.
                01.11.20


Рецензии