Люблю тебя обреченно и бегло

Люблю тебя, - обреченно и бегло -
Суетою стотонной - на резвом лету.
Обожаю тебя - полосой бесконечной,
Вьющей ковыль на степном ветру.

Ты вылетаешь, и безвозвратно -
Однополярен и скромен цветок.
Лезвием грубым - кромсает бумага -
Нежного счастья росток.


Рецензии