В твоих глазах

Так едко скреплены уста,
Я мимолётно продолжаю
Мечтать о необъятном у моста...
Я цепь, я жизнь соединяю.


О чём грустишь ты по ночам?
Что гнетёт тебя, тревожит?
Я вылечу! Найду замок к ключам.
Мой поцелуй тебе поможет.


Ах, любовь в твоих глазах пленит.
Я безнадежно улетаю
Туда, где есть лишь мы и сердце не молчит,
Я слышу, понимаю.


О чём ты думаешь сейчас?
О весне, что понимает нас?
О речке быстрой иль о солнце?
Открыв глаза, я отворю оконце.
2017


Рецензии