Тяжелый крест

У мамы рак и жить не долго,
Весной приставится она,
Нет, изменить всё невозможно,
Так в книги жизни сложен сей сюжет.
Здесь сожалеть, винить себя не надо,
Твоей вины ни капли нет,
Судьба ей уготовлена такая,
Она несет тяжелый, но свой крест.


Рецензии