Прогулка к озеру Меларен

Прогулка к озеру Меларен
Тропинкой пролегла через лесок.
Мы очень долго по нему гуляли,
Путь из дому ни близок, ни далёк.
В дубовой роще быстро заблудились,
К берёзе белой прикоснулись, уходя.
Чернику собирать в лукошко наклонились.
Семейство уток встретили. Снимали видео любя!
Как хорошо в гармонии с природой,
Шагать, дышать и любоваться красотой.
Она в душе прогонит непогоду.
Наполнит душу  счастьем, добротой.
Услышав гомон чаек говорливых,
Навстречу ветру свежему пойдём!
Нам буревестник веет горделиво.
Покой, блаженство, радость обретём!
Татьяна Ерохина - Касука   Стокгольм  22.06. 2020г.


Рецензии