Зи ма Скоро!

"Зи'ма Скоро!"

Пролетит Ноябрь  Скоро,
И Зима  Настанет  Вдруг:
Нас Засыпет Снегом"Споро"
Все Дороги, Всё Вокруг!!!

Вновь Заторы, ГолоЛёды:
ДТП   Подряд  Пойдут...
И Горячим Чаем с Мёдом,
Нас Напо'ят! Там и Тут!!!

Мы Наденем:Шапки, Шубы
Сапоги    и   Валенки.....
Покраснеют Наши   Губы,
Станут  Щёки  А'леньки

Поиграем  Мы в Снежки,
Слепим "Бабу" Снежную,
Хорошо Что  Варежки,
Пушистые и "Нежные"

Снежь БезБрежная в Степи:
"Одеяло "   Белое!!!!!
Ты  На "Тройке" Полети,
Здесь  Езда  то  Смелая!!!

Кучер  Гикая  Кричит  :
Эй "Залё'тные" ПодДа'ли!
Лейся  Песня, Не Молчи
Колоко'льцы Слы'шны в Да'Ли!


Рецензии