Смелый мальчик

Огонь хрустел свистел и чавкал
Всё на пути своём глотал
Как зверь рычал, метался, гавкал
Но затаился замолчал
Пожарная пришла машина
А в ней  пять смелых молодцов
В дыму вся полностью квартира
Испуганных толпа жильцов
Воду «даёт» скорее водитель
Поймать огонь нужно теперь
Пожарные зашли во внутрь
И за собой закрыли дверь
И вот прошло совсем чуть-чуть
Пожар потушен и вот суть
Спасли двух кошек и детей
На улицу всех вывели людей...
А смелый мальчик 112 кто набрал
В доме своём героем стал


Рецензии