Заведи меня в рощу, усталость!

Заведи меня в рощу, усталость!
Отдохну от мирской суеты.
Не прошу очень много, дай малость.
Пусть со мной всегда будешь ты.
Мы пойдём рядом, за руки взявшись.
Никогда пусть не грянет гроза.
И глаза смотрят нежно, признавшись
О любви будто хочешь сказать.
Я приму твои ласки, признания.
Отогреюсь душевным теплом.
И, поверив тебе в подсознании,
Не оставим любовь на потом...
Татьяна Ерохина - Касука    Стокгольм 23.06.2020г.


Рецензии