Бог

Я нацепил твой амулет,
И ты теперь висишь на шее,
Открываю твой завет,
В моей теперь ты голове. Я
Поднимаю руку вверх,
Вниз, влево и направо:
А ты умер за мой грех,
Имел ли ты на это право?

Я утонул в твоих мечтах,
А ты гулял по той воде,
Я всё витаю в облаках,
А ты глядишь на нас с небес.
Ты воду превращал в вино...
А я и то и то - в мочу..
Я умер, как и ты, давно,
Но ты воскрес, а я -
Не хочу.

Да, я верю в тебя, и твой я образ вижу,
Но лишь завидую тебе и страстно ненавижу.
Оба этих чувства все сильней, чем я живу
дольше,
Лишь твоих адептов я ненавижу ещё больше.

Почему ты, пидор, мне не помогаешь?
Почему ты, сука, мне не отвечаешь?
Почему, ублюдок, ты меня не слушаешь?
Где твоё, гандон ****ый, блять, великодушие?

Ну же, пидорас,
По ****е
Жизнь мою пускай!
А лучше
Сдохни ещё раз
на кресте
И не восркесай!

Распятье я перевернул,
И ты висишь вниз головой. Я
Вновь шагаю вниз, во тьму,
А ты вознесся, бог с тобой.. Я
Перестал тебя любить
И стал однажды ненавидеть,
А ты готов меня простить?
Мне удалось тебя обидеть?

Человеческие чувства
Всемогущего
Существа.
В них поверить, я боюсь, что
Не смогу вообще
Никогда.
Я молю тебя, о боже,
Стань же другом мне,
Я так одинок..
Как же это на тебя похоже...
Тишина в ответ..
Иди нахуй, бог!


Рецензии