Шарфик в звёздочку

Я шарфик в звёздочку купила...
как будто снова молода.
Затем в кино на семь сходила,
хоть дождик лил, как из ведра.
Домой одна я шла, без спешки
И, подуставшая слегка.
Шли мимо Сашки и Олежки,
чужие тиская бока.

24.04.2016


Рецензии