Камин горит, тепло мне льется в душу

Камин горит, тепло мне льется в душу,
Я ваши часом .. мысли не нарушу?
Здесь так уютно с вами и тепло,
Люблю смотреть в морозное стекло..

Там тени пляшут,скоморохи скачут.
Уныло провода гудят в проём.
Ах, разве это ли не горе плачет,
Ведь были же когда-то мы вдвоём

Чуть ..чуть немножко сердце растревожа,
Я вспоминаю о тебе ,мой сын,Серёжа.
В такое время осенью пригожей,
Я становлюсь на Осень, так похожей.

Но все проходит ,так в природе гладко,
Нет в ней разлуки , горя, все в порядке...
Я осень так люблю и обожаю,
Но по весне, по осени скучаю .(экс)
31.2020 год . Вечер .20:48 час.


Рецензии