***

Между нами большое солнце
Между нами не Мир, а мир
И сквозь клетки вопрос, как стронций
И ответ, как ночной зефир
Не понять, толи - быль, толь -небыль
Не ответить и не спросить
Импульс - словно разряды неба
Импульс- молния, не простить
Нам. Не можем мы друг без друга
Но вдвоём нам взлететь - дилемма
...Как достаточна, как упруга
Плоть земли против тела неба...
Вот и маемся и ликуем
И ответить себе нет сил:
Толь привыкли к желаниям в суе
Толь мешает взлететь эфир
* * *

Между пропастью и обрывом
Нет ни сходства, ни генных штампов
Уступая своим порывам
Трудно скрыться от света рампы


Рецензии