Дух природы 2

Обними нежно природа,
Ты в объятия меня заключи.
Изгони из меня все невзгоды.
Душу уставшую мою излечи.

Ты коснись ветерком, что кружится.
В небесах, на полях, на реке.
Пусть тихонько на плечи ложиться.
Дух природы, он нужен так мне!

фото: Рудольф Грюн-Назиров


Рецензии