Поздравление сестре Г. А

Сколько знаю тебя, родная, –
Ты всегда следила за модой!
Ты красивая и крутая!
Тебе это дано природой.

За здоровьем своим следила,
Спортом с детства ты занималась,
Все диеты ты изучила…
Никогда нигде не сдавалась!

И меня особо любила!
Очень сильно! Как подобает.
Слава Богу, что не убила,
От любви, ведь, и так бывает!

Ну, а если серьезно, родная, –
От души я тебе признаюсь:
Ты одна у меня такая!
Я горжусь тобой! Восхищаюсь!


Рецензии