Предсказание, как сон

Они лишь миг пройдут в двоём,
Там поворот и он с другой,
Она ему родит и сына,
Потом подарит ему дочь.
А этот миг к концу подходит,
Начнется новый год и вдруг,
Она работать в кабинет заходит,
Он понимает лучше нет подруг.


Рецензии