Молитва

Храни, Всевышний, детские мечты,
забот смешных оберегай теченье.
Пусть малыми пребудут огорченья,
и крепкими – висячие мосты
над реками, в которых ила хватит,
над пропастью бушующего зла.
А гром, что зарычит порой некстати,
пусть станет прародителем тепла.
Вселенная в прожилочках листа,
тропинки муравьиных быстрых лапок
и дождик, что торопится закапать
в раскрытое соцветие зонта.
Котёнок, попугайчик и щенок
и черепашка, и хомяк, и рыбки...
В росинке всякой проступает Бог,
а мир звучит как ангельские скрипки.


Рецензии
До чего прозрачно,свежо и
трогательно!Чудесное стихотворение!
Очень полюбилось Ваше
творчество,Карина!Ваш талант
необычен,многоранен,
прекрасен!

Елена Софийская   12.04.2024 17:35     Заявить о нарушении
Очень и очень рада). С ответным теплом

Карина Лек   17.04.2024 20:21   Заявить о нарушении