Аннушке Берлиоз

    Двум понимающим поэзию поэтам
    Ужиться трудно- ревность их погубит.
    Пусть не умеющий читать поэмы,
    Прочтёт стихи все Ваши и пригубит.
    И пусть ждёт новых виршей как подарка.
    Тогда, читая их, вам вместе станет жарко!
    От слов, иль от объятий, как придётся...
    Я верю, знаю, принц для Вас найдётся!


Рецензии