Полуночник

Мой полуночник,
Мчусь к тебе срочно.
Ты даже не дремлешь еще - это точно.
Ты выдохнешь вечер, и небо качнется.

Грустно  бывает…
Твои скулы татарские дым обвивает.
Видишь, месяц летает,
Глаза изумрудные…

Мой полуночник,
Ты же не хочешь
Рассказывать жизнь, показывать раны.
И я не прошу тебя - было бы странно.

Отсутствие туши,
Но тебе так лучше.
Прикосновенья тебя не касаются,
Зимнее имя летней красавицы…

Грустно бывает - 
Твои скулы татарские дым обвивает.
Видишь, месяц летает,
Глаза изумрудные.

Моя полуночница,
Вместе с полуночью слезы кончатся.
Моя полуночница,
Вместе с полуночью слезы кончатся.
Моя полуночница,
Вместе с полуночью слезы кончатся.


Рецензии