АКРО

О/ сени поздней пленительны краски,
Л/ ьётся вино, замирая в бокале,
Я/ так устала от жизни без сказки,
Т/ ак я хочу, чтоб её рассказали,
Р/ озы подаришь и ласковый вечер,
У/ тро встречать будем вместе, любимый,
С/ частьем мне будет с тобой наша встреча,
О/ сень – подарок неповторимый,
В/ ерю всецело, что сбудется это,
А/ остальное не важно поэту.

Санкт-Петербург
31.10.2020


Рецензии