Июнь уходит, унося с собой тревоги...

Июнь уходит, унося с собой тревоги,
Мечты несбывшейся и планов
грандиозных...
Жизнь продолжается, и без страстей
амбициозных
Нам открываются случайные дороги.
Увидим сад и  отцветающую липу.
И в парке веселится детвора.
В Стокгольме затихают в полночь крики,
А в Греции - гулянья до утра!
Июнь прощается вдруг проливным дождём...
Прохладой. Созревающей черникой.
Он буйством красок был богат. Он многоликий!
Его проводим мы и снова подождём...
Он был лиричным! Насыщенный воспоминанием...
Богат событиями и концентрированьем  чувств!
Твоим теплом душевным и признанием!
Запомнится началом новой жизни! Осязанием
Ландшафтного дизайна и шведских прикладных искусств.
Татьяна Ерохина -Касука    30.06.2020г.


Рецензии