Я напишу стихотворение

Я напишу стихотворение
И почувствую душой.
Между строк, хоть на мгновение
Я предстану пред тобой.


Я заварю себе утренний кофе,
Наполню вкусом пепел на губах.
Выключаю свой профиль,
Не забывая о мечтах.


Ты тушишь мою реальность,
Собирая разбитые стёкла.
Умножается фатальность,
До тебя всё было блёклым.


Ты кажешься невозможной улыбкой,
Как звезда на небесах.
Тебя найти не оставлю попытки,
Мы же вместе в моих снах.
2017


Рецензии