Ты мне нужен!

Ты мне нужен! Ты очень мне нужен!
Я хочу, чтобы об этом ты знал!
Пусть твой голос охрип и простужен.
Ты стрелою мне в сердце попал.
А стрела та была от Амура.
И прицел был так меток и точен.
Отношения будут в ажуре,
Будем мы ! А не точки опять между строчек.
Небеса пусть  оберегают!
И беречь тебя буду и я!
Бог здоровье пусть охраняет.
Ты любовь! Ты заветная тропка моя!
Татьяна Ерохина - Касука   Стокгольм 29. 06.2020г.


Рецензии