Аптекарский Квартал

Мы с тобою даже не знакомы,
И в сомнениях жизненных своих
Мы столкнулись вечером у дома,
Лишь с одним желанием на двоих.

Из тумана цифры выплывают,
Смотрим, как теряет время след,
Код от счастья на стене скрывают,
Доктор Пель забрал с собой секрет.

Аптекарский Квартал, так судьбы нам связал,
Всего одну оставив на двоих,
Аптекарский Квартал мне просто написал
Наш код любви в больших глазах твоих.

Мы с тобою даже не знакомы,
Ты с улыбкой говоришь: «Привет…»
И секунды стали невесомы,
Нас двоих поймал седой рассвет.

Полетели мысли, словно птицы,
Встретив мир и день совсем другой,
Нашей новой повести страницы
Мы напишем сердцем и душой.

Аптекарский Квартал, так судьбы нам связал,
Всего одну оставив на двоих,
Аптекарский Квартал мне просто показал
Наш код любви в больших глазах твоих,
Открыл код счастья сразу для двоих.


Рецензии