Рассуждения о жизни

Жить - то как? Когда разлука нас с тобою развела...
Ты прости ,за эти муки. Я одним тобой жила.
Вечерами у окошка я всегда тебя ждала.
Предана была, как кошка. А другая - увела.
Ну и что? И долго длилось?Даже целых девять лет...
Я просила и молилась. И не слышала ответ...
Вот и всё - сказала важно! А теперь ты уходи!
Почернело небо дважды. Буду ждать, что впереди...
Он задумался глубоко. Состояние через край...
Жизнь - она почти жестока. Хоть ложись да умирай.
Не оставлю свою Раю! И детей и внуков тоже.
По семье я заскучаю. Это же на что похоже?
Рая, она ведь другая! Не предаст и не разлюбит.
А другая ведь чужая. Придёт время - всё загубит!
И остался он у Раи. Жизнь течёт теперь как прежде.
А увидеться с другою - никакой теперь надежды...
Вывод прост: Сидите дома и не бегайте к другому.
Никакого ему Рая! Без семьи  он как в сарае...
Татьяна Ерохина - Касука 01. 07.2020г. Стокгольм


Рецензии