Вороной

Необычный легкий шаг,
Превосходный быстрый бег.
Он пришёл из древних саг,
Вороной, а также пег.

Невозможно удержаться
Его шею обхватив,
Чтоб галопом не сорваться,
Всех вокруг опередив.

Ветер гонится за нами,
Но мой конь неутомим.
Мы живем одними снами,
Смыслом мы живем одним.

Чтобы ноздри раздувались,
Била пыль из-под копыт,
Пряди гривы развевались.
Силуэт чтоб был размыт.

Чтобы долгая дорога
Нас вела из далека.
Чтобы ждали у порога,
И коня, и седока!


Рецензии