Мир готовится к войне

Телеканалы и таблоиды
Погрязли в глупой болтовне.
И им внимают дебилойды,
А мир готовится к войне.

Кто над политикой смеётся,
Тот скоро ощутит вполне,
Что времени не остаётся,
Весь мир готовиться к войне.

Война уже как будто рядом,
Вокруг, совсем не на Луне.
Видать не вооруженным взглядом,
Как мир готовится к войне.

Внимательно смотреть на вещи
Сегодня нужно всем вдвойне,
Ведь жизнь дала так много трещин
И мир готовится к войне.

Как быть, что делать, как спасаться,
Чтоб не сгореть в её огне?
Мы все готовимся сражаться,
Весь мир готовится к войне.

Враг в нас самих, в самосознании,
Он не появится извне.
И глупость в словосочетании,
Что МИР готовится к ВОЙНЕ!
               


Рецензии