Мы в Люксембурге

Dobrze mi z toba

Мы в Люксембурге , бродим по кварталам
И постоим немножко в тишине
Я ощущаю ты слегка устала
И часто прижимаешься ко мне

Пойдем в отель, ты отдохнешь немножко
Я в номер закажу холодный лед
И чуть надуюсь в общем понарошку
Но просто так и ты меня поймешь

Потом пойдем смотреть вечерний город
На Рыбный рынок мы с тобой зайдем
В отель вернемся вечером не скоро
Нам очень важно здесь побыть вдвоем.

Palais Grand-Ducal мы с тобой посмотрим
И где-нибудь в кафе мы посидим
И отношения наши пересмотрим
И обо всем с тобой поговорим

Нам хорошо, нас здесь никто не знает
И мы спокойно можем говорить
В отель придем когда рассвет растает
И нас никто не будет торопить

Здесь в Люксембурге нас застала осень
Но возвращаться нам пора домой
И я признаюсь дорогая Зося
Мне хорошо сегодня здесь в тобой


Рецензии