Знайте!

Пёстрым осенним одеялом
Укрыл землю Художник
Ольха не спешит сбросить
одеянье
А клёны с берёзами - уже.
Дождик...

Глаз не радует буйство красок:
Обезлюдела мать - деревня
Чьею волею скрытой под множеством масок
Сломан уклад России древний?

Город давит бетоном и сталью
Поле колхозное забурело подлеском,
Фермер не поднимет деревню.
Она не встанет.
Кто озаботился её социальным интересом?

Народных предприятий на всю Россию - сотни две
Коммунисты,где ваша оргсила?
В городах,с думским пайком и Лениным в голове?!
А бедноту в деревне нужда скосила...

Бросьте мандаты,идите к людям
Кремль не послушает,хоть голос сажайте
Стройте жизнь на селе,от вас не убудет
За вами пойдут.Или успеха не будет.Знайте!


Рецензии