Выпей со мною осень

Выпей со мною осень,
Выпей со мною зиму.
Есть у меня сегодня
Все, что необходимо.
Я приготовил сани,
Дров разгрузил телегу.
Я заказал нам даже
Полное небо снега.
Есть у меня в избытке
Ласки, любви, заботы.
Жду тебя скоро, квитка,
Встретимся. До субботы.


Рецензии