Кицу-нэ

Палата,солнце,весна, врачи,
Эй!!! Отойдите!
Не надо меня лечить,
Со мной все в порядке,
Я мыслю ясно, дышу ровно,
И на моей душевной прялке,
Меняется реальность и основа...

Одна из них пришедшая с Востока,
Из страны восходящего  солнца,
Она весела и жестока,
9ть хвостов. В небеса ей дорога!
Легенда гласит:
Искривляющая время и пространство,
Питается силой людей,
Знакома с искусством танца,

Вознаграждение за ее заслуги,
Стала серебристо-белой,
Ее почуяли псы,
Значит уходит. Первой!
Слезы, стоны, голоса,
Палата, врачи, весна,
По телу разряд... разряд...
Я свободна от страшного сна...

Эй, отойдите!!!
Не надо меня лечить!
Стройные голоса...
Я человеком хочу быть!!!
Из меня ушла огненная лиса,
Она молилась Полярной звезде,
Тройное  сальто сделав в воздухе,
Она была "всегда приходящая"...
А сейчас,ее время отдыха!

Этот мир для нее не мил...
Мне же здесь очень нравится...
Кицу-нэ, пойдем поспим.
И во сне с тобой попрощаюсь я...


Рецензии