Ценность меряя в сраме имен

Пастухи все сбежавшее стадо
Загоняют поспешно в загон,
Только вряд ли то стаду так надо
Чтоб терять поголовья урон.
Их туда заманить еще надо
Показав что пастух стал дурен,
Глупо шутит, напялив наряды
Клоунады позорных времен.
Завлекает в загон до упаду
Поразвесил флажки со сторон,
Привлекая детишек к параду
Ценность меряя в сраме имен.
Дебилируют школы программу
Заменяя на мозга урон,
На трибуны влачат море срама
Среди храмов лишь лжи перезвон.
Богом стал, то ли муж, то ли дама
Под златого тельца перестроен амвон,
Поминает народ чью то маму
На какую креститься с сторон?
Разжигают грызню, промеж нами, исламом
Меж людей давно ропот и стон,
Пастухам лишь одно теперь надо
Чтоб вернулось все стадо в загон.


Рецензии