Я домой иду нашей дорогой

Я домой иду нашей дорогой,
Где когда - то по ней шли с тобой...
Мне тебя бы забыть на той ноте,
Но никак не могу. Ты со мной!

Аромат твой хранит переулок,
Помнит нас ещё город родной!
Ты не знаешь мой облик без шуток,
Для тебя я останусь другой.

Если б ты обернулась хоть раз,
То узнала, что я тебя вслед
Провожаю теплом своих глаз
И встречаю уже много лет.

Я хожу до сих пор той дорогой,
Я иду, а тебя рядом нет...
Я мечтаю вернуться в былое,
Иль тебя забрать в нынешний свет!


Рецензии