Снежанна

Однажды я увидел эту даму. Она серьёзная такая. Звали её Снежанна. Она очень занятая. И занята другим мужчиной. Восокий и красивый. Не очень молодой. Зато богатый. Я жил в то дворе. Её я видел каждый день. И вот однажды, в сентябре. В прекрасную ту осень. Я столкнулся с ней . Разговор был не о чём. Но проникся ей. И думал об одном. Я думал и гулял. С девушкой своей. Ночами я не спал. Думал лишь о ней.
Снежанна осталась одна. Такая гордая, красивая. Она всегда смотрела мне в глаза. Тот взгляд не выносимый. Я не пытался подойти. Я думал, что не для меня. Но мог с ума сойти. И так день от дня.
Однажды заболел. Исчез я со двора. Я долго дома не был. Настала зимняя пора. Я вернулся. Дома. Но не нашёл Снежанны. Наверное вышла замуж. Всё так неожиданно. А влюблён в неё. С того самого дня. И где теперь искать её. Проблема для меня. Я был расстроен. Нет другой такой. Я был потерян. Я потерял покой.
Ей позвонили. Подруга. Она приехала в тот день. Я удивился немного. С меня сошла сразу тень. Она была рада. Очень. Сказала, что я был не с ней. И эта жуткая осень. Захотелось уехать ей. Покинуть этот двор. Забыть про всё. Про наш разговор. Её расстроило всё. Проклятая судьба. Она самая одинокая. Уехать в никуда. От жизни жестокой.
Ах. Как я её понимал. Она просто женщина. Я вот так страдал. Офлна тому причина.
Дальше был наш вечер. Уютный ужин в ресторане. Был долгий разговор. И я был пьяный. Я всё ей рассказал. Что чувствую я к ней. Как я о ней мечтал. Я прикасался к ней.
И вот дома у меня. Я стоял на коленях. Она обнимала меня. Отказаться не в силах. Мы были оба пьяны. Признавал ись в любви. Это было дурманом. Мы долго говорили. Но чувства взяли верх. Страсть одалела нас. И это был успех. Любовь была для нас. Уснул я пьяный. Я долго спал. Я был счастливый. Но так устал.
Она разбудила меня. Был полдень уже. Она целовала меня. Целовала так нежно. Её глаза смотрели на меня. И я понимал. Что она любила меня. Что я её не терял. Моя. Она моя. Такая милая, красивая. Теперь моя. Теперь счастливая.


Рецензии