бусы

пересекли океан
из проебаных мечт
все решено за меня
обойдемся без новых встреч

не вспоминал твои глаза так давно
знаешь, время превращает все в хорошее вино

и я люблю тебя
бесконечными лесками прошлых лет
свою удачу нанизывал на бусы
я подарю их тебе
носи, когда станет грустно

все это время вода
лила в моем городе
в твоих для меня словах
найди что-то теплое

мы пересекли океан
из проебаных мечт
и нам нужен новый план
для новых встреч


Рецензии