А из неё струится...

А из неё струится секс,
Секс - проникающий во всех!
Когда она одна пройдёт –
Так даже лист не опадёт!!!

Все мужики косят глаза…
В тех вожделения слеза

Пусть мысленно из них течёт…
Лишь только рядышком пройдёт!

Те покраснеют – даже пот
Опариною их пробьёт!

И если говорят они –
Так вмиг запнутся, словно пни!
Ты шуткой запросто тех пни!

Их них готов любой за ней
Последовать, став той верней!


Так из неё течёт любовь –
Поглянь, да и не прекословь!

Сам подчиняясь той любви,
Её к себе ты позови!

Последуя за ней сейчас –
Вот в этот день, и в этот час!

А встречи самый главный миг,
Есть словно наслажденья крик!

Но не на долгие года,
А он навечно – навсегда!!!


Даль,
Сигареты огонёк,
Как будто это маячок!

Поразмелькается вдали…
Свет, к нам идущий издали…

С ним мысль приходит в этот час –
Тут-здесь она, она сейчас –
Что будущее только в нас,
Настолько в нас оно в сейчас!

Сам повторяю в этот час –
То,
Будущее в вас и в нас!

Я засыпаю в темноте,
Я засыпаю в тесноте…
Я засыпаю в тишине –
Родимая, прижмись ко мне!

И эту ночь с тобой вдвоём
Мы, как другие проведём…
И как иные поведём,
Когда мы лишь с тобой вдвоём!!!

Весна идёт или зима –
Прижмись ко мне скорей сама!
Мы засыпаем в тесноте,
Мы засыпаем в темноте!

И эту ночь опять вдвоём
В одной постели проведём!
И в дни грядущие зимой
Иль полупризрачной весной
Как хорошо вдвоём с родной!
Такой единственной – одной!
...........................
1773          И ошибки допускаю,            


Рецензии