Я люблю тебя Родина

Я люблю тебя Родина-
Где волнуется рожь,
Где под хатой смородина,
И берёз нежных дрожь!

Где над хатами аисты,
Свои строят дома.
И где степи размашисты,
Синих рек рукава!

Я люблю тебя,Родина-
За души широту,
И за то,что смородина,
Будит память мне ту!


Рецензии