В душе поэта тишина отправит всё на звёзды

В душе поэта тишина
Отправит всё на звёзды,
Где тоже может быть война.
Тушить пока не поздно.
Пока ещё живое есть
И подаются знаки,
Что в людях сохранилась честь
И песни их
И флаги…


Рецензии