Просьба на надежду

Могу ли я просить тебя, как прежде?
Взглянуть в мои глаза, с той прежнею надеждой,
Что так мне грело сердце!

В минуты страшного, душевного суда
Что рвет и мечет душу мне на части!
Когда тебе приходится терпеть,
Меня с собою вместе!

Испытываю я ощущения стыда
Что я позволил мыслям,
В своей больной голове
Тебя представить со мною вместе!

Как искупить мне сей порок?
Что дал нам столь суровый урок!
Скорей всего ответишь мне, как прежде
Сердито,сухо,без надежды.

Я все стерплю смиренно.
Мне главное увидеть твой взгляд, как прежде!
Наполненный:доверием,радостью,надеждой.


Рецензии