Ключи

Волшебник изготавливал ключи
И закалял их в пламени свечи.
Ключ каждый подходил к двери одной.
А Счастье было скрыто за седьмой.

От зависти и зла его скрывал.
Не каждый своё Счастье получал.
Надлом в замке, коль нет в душе струны.
Нам всем ключи волшебные даны.


Рецензии