Мне холодно сегодня без тебя...

Так холодно сегодня без тебя...
Погода плачет проливным дождём.
Я вспоминаю вечер наш,любя.
Ты дома! Мне  легко с тобой вдвоём.
На улице фонарь скрипит печально.
Отшельник ветер бродит в переулке.
Я разожгла камин. В руках бокал хрустальный.
А за окном шагает кто - то гулко.
Опять одна. Камин не согревает.
Тревожат мысли. Ты так далеко.
И лишь один Господь всё знает,
Как без тебя мне в жизни нелегко.
Ушедших дней теперь не возвратить.
И жизнь течёт, несёт своим потоком.
И ради памяти сумею я прожить.
И я не верю разным кривотолкам -
Что ты ушёл и больше не придёшь.
В трубе каминной ветер завывает.
И целый вечер по стеклу стекает дождь...
Он о любви твоей опять напоминает.
Татьяна Ерохина -Касука  08.07.2020 г. Стокгольм


Рецензии