С тобой я прощусь со смехом...

Любовь моя, не волнуйся,
Не станет тебе помехой.
Я знаю, любимый, не бойся,
С тобой я прощусь со смехом.
Пускай тебе трудно поверить,
Что счастье в любви я искала,
Пускай между нами доверие
На миг лишь один возникало.
У нас с тобой разные взгляды,
Иные у каждого ценности,
Но встречам случайным я рада,
Поверь, не от жадности - бедности.
Тебя не терзаю, не мучаю,
Лишь только тобой дышу,
А ревность твою при случае
В стихах я своих покажу.

            15.11.1996 г.


Рецензии