Умереть за нас!

Допустим,
Мир весь в масках!
В перчатках,
Через раз!

Кто сущим?
Яркой краской!
Меж небом,
И землёй!

Кто властвовать,
Рождённый,
В закладках,
Средь всех рас?

Один.
Умалишённый.
Готовый.


Рецензии
💙💙💙💙💙💜💜

Ксения Есман   14.11.2020 23:36     Заявить о нарушении