Пиши...

Твои стихи - знак жизни и любви.
Их много? Да. И бесконечно мало.
Пожалуйста, погромче говори,
чтоб лучшее, грустя, не умирало.

Пусть прорастет цветами красота
и музыка фонтанами прольется.
Душа, оттаяв, непременно встрепенётся
и встретится с реальностью мечта.

Художник предан свету, как Улисс
был предан морю и своим скитаньям,
чуть-чуть насмешлив, постоянно странен,
к нему душой открытой прикоснись.

Художник может в одиночку изменить
деревню, город, целую планету,
когда он выйдет в сторону рассвета,
чтоб просто-напросто любить и жить.


Рецензии