31. 10. 2020

Темная ночь и ты в кровати, одетый
Ввалился с улицы, раздеваться вроде и незачем
В мокрую обувь засунул клубок газетный
Попутно слизав глазами умерших перечень
Свет не включаем, кому он в общем то нужен
За стенами орут соседи хотя блять три часа ночи
Немного трясёт, ломает, может опять простужен
Смотря в потолок я чего то хочу, но не очень
Кадр. Склейка. Льётся вода из лейки
Омывается тело, душа остаётся нетронутой
Закрыты глаза, летит время. Склейка.
Жизнь обязана скоро стать перевёрнутой.


Рецензии