И снова на землю...

И снова на землю тьмы тьма опустилась…
Как чёрной позёмкой вокруг всё покрылось...
Эффектами бабочки ночь повторилась…
И снова в часах 3 часа показались.
И в чёртовом времени мы просыпались…

Проходим ВСЕ вновь через чёртово время –
Опять в 3 часа - человечее племя!
Проснулся – бессонница в окна стучится –
Не понял – что здесь?
Почему так не спится?

Накрывшись плащом тёмной ночи, гуляет
Сам дьявол – и сонные души смущает!

Прошли 3 часа – ночи страшное время…
И дальше сопит наше сонное племя!!!

А я этой ночью теперь умираю…
По 100 раз за ночь снова я умираю…
А утром лишь раз – раз 1 воскресаю,
И так целый день в том живу и мечтаю!

100 жизней за день так давно проживаю!!!!!!!

А ночью всех 100 раз опять вымираю!
И чёртовых тех, 3 часа 3 - но ночи –
Они – да, страшны, и страшны даже очень!

Так каждый из дней в ночь проходит – и кругом,
Ни в миг не срываясь, идя друг за другом!!!

Но вскоре приходит к тебе пониманье –
Что всё ерунда – это мелочь – вниманья
Она, не стоящая, даже не строит –
И истины та совершенно не стоит!

Ты главный, ты нужный – то многого стоит!

И если с тобою хоть что-то лучится,
То мир этот просто во прах превратится…

И вновь 3 часа... только день - очень плохо...
Стучится копьём в твоё сердце Голгофа....
П.ослеС.ердца

Вопрос тут порою приходит наверный,
Тот до неприличия прямо каверзный:
«А что же случиться должно на 101-ый?»

А вдруг он и станется самый прескверный???

И всё… вдруг закончится это когда-то…
Хоть скажут иные:
«Нет Смерти, ребята!»

Ну как её нет, если рядом та ходит...
За сердце берёт...
И никак не уходит...

............................

1772  Надоело – не стараюсь…            


Рецензии